siempre
en tu cocina

Escalibada

Ingredientes:escalibada recetas la masía

  • 1 berenjena.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 cebollas.
  • 1 cabeza de Ajo.
  • 3 tomates.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos a lo largo la berenjena y hacemos algunos cortes en la carne. Colocamos la berenjena cortada, el pimiento, las cebollas y la cabeza de ajo en una bandeja de horno y lo regamos con Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

  • Paso 2

    Metemos en el horno precalentado a 170º y horneamos durante 1 hora más o menos. Incorporamos los tomates al horno y horneamos media hora más.

  • Paso 3

    Sacamos del horno y dejamos enfriar para poder manipular las verduras. Quitamos la piel y pepitas a la berenjena y los pimientos y los ponemos en una bandeja. Quitamos la piel a las cebollas, troceamos y colocamos en la bandeja. Cortamos los tomates a lo ancho y colocamos en la bandeja. Pelamos los ajos asados y los añadimos. Regamos con el jugo del asado, salamos y servimos la escalibada acompañada de unas anchoas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Escalibada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 10 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube