Espaguetis de calabacín con sobras de pollo al roquefort

Hoy preparamos una estupenda plato de aprovechamiento, nuestra receta de espaguetis de calabacín con sobras de pollo al roquefort. Se prepara en muy poquito tiempo, ¡y están deliciosos!

Ingredientes:

  • 200 gr. de espaguetis de calabacín.
  • 1/2 pechuga de pollo desmenuzada.
  • 200 ml. de nata.
  • 80 gr. de roquefort.
  • Aceite Sumum La Masía.

spaguetis de calabacín con sobras de pollo

 

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1/2 pechuga de pollo desmenuzada. Cocinamos un poco.

Paso 2:

Agregamos 200 ml. de nata y 80 gr. de roquefort troceado.

Paso 3:

Cuando el queso se disuelva, añadimos 200 gr. de espaguetis de calabacín. Cocinamos un par de minutos y retiramos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Espaguetis de calabacín con sobras de pollo al roquefort
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios