Espaguetis de calabacín con sobras de pollo al roquefort Ingredientes: 200 gr. de espaguetis de calabacín. 1/2 pechuga de pollo desmenuzada. 200 ml. de nata. 80 gr. de roquefort. Aceite Sumum La Masía. Cómo hacerlo: Paso 1 En una sartén con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1/2 pechuga de pollo desmenuzada. Cocinamos un poco.Paso 2 Agregamos 200 ml. de nata y 80 gr. de roquefort troceado.Paso 3 Cuando el queso se disuelva, añadimos 200 gr. de espaguetis de calabacín. Cocinamos un par de minutos y retiramos.Tu opinión:Votar: NombreEspaguetis de calabacín con sobras de pollo al roquefortPublicado 2018-01-02Tiempo de preparación 0MTiempo de cocción 30M Tiempo total 30MPuntuación media 3.5 Basado en 3 Voto(s) Compartir Deja un comentario Cancelar respuesta Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario Acepto la política de privacidadNombre * Correo electrónico * Web
Deja un comentario