Espaguetis con bacalao

Nuestro plato de hoy no tiene desperdicio. Además, se prepara en un salto. Nuestra receta de espaguetis con bacalao. Una combinación de sabores auténticamente deliciosa. ¿Te la vas a perder?

Ingredientes:

  • 200 gr. espaguetis.
  • 100 gr. bacalao desalado desmigado.
  • 2 tomates.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 guindilla.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

espaguetis con bacalao

 

Paso 1:

Cortamos en dados pequeños la cebolla y el tomate y en trozos el pimiento rojo. Mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua con sal.

Paso 2:

En una sartén con aceite Excelencia La Masía, añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y las guindillas. Cocinamos a fuego suave.

Paso 3:

Incorporamos el bacalao y rehogamos unos minutos. Agregamos a la sartén los espaguetis escurridos y removemos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Espaguetis con bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Marina
Marina
3 años atrás

Rica receta y nutritiva.

Violeta
Violeta
2 años atrás

Aceite de oliva virgen extra excelencia .Que plato más apetitoso

Carmen Cano
Carmen Cano
1 año atrás

Sano y apetitoso.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Carmen Cano

¡Gracias!