siempre
en tu cocina

Espaguetis con bacalao

Ingredientes:

  • 200 gr. espaguetis.
  • 100 gr. bacalao desalado desmigado.
  • 2 tomates.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 1 guindilla.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos en dados pequeños la cebolla y el tomate y en trozos el pimiento rojo. Mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua con sal.

  • Paso 2

    En una sartén con aceite Excelencia La Masía, añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y las guindillas. Cocinamos a fuego suave.

  • Paso 3

    Incorporamos el bacalao y rehogamos unos minutos. Agregamos a la sartén los espaguetis escurridos y removemos.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Espaguetis con bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.5 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube