Espaguetis con bacalao
Nuestro plato de hoy no tiene desperdicio. Además, se prepara en un salto. Nuestra receta de espaguetis con bacalao. Una combinación de sabores auténticamente deliciosa. ¿Te la vas a perder?
Ingredientes:
- 200 gr. espaguetis.
- 100 gr. bacalao desalado desmigado.
- 2 tomates.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- 1 guindilla.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos en dados pequeños la cebolla y el tomate y en trozos el pimiento rojo. Mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua con sal.
Paso 2:
br>En una sartén con aceite Excelencia La Masía, añadimos la cebolla, el pimiento rojo, el tomate y las guindillas. Cocinamos a fuego suave.
Paso 3:
br>Incorporamos el bacalao y rehogamos unos minutos. Agregamos a la sartén los espaguetis escurridos y removemos.
Tu opinión:
Nombre
Espaguetis con bacalao
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Rica receta y nutritiva.
Aceite de oliva virgen extra excelencia .Que plato más apetitoso
Sano y apetitoso.
¡Gracias!