Espaguetis con salsa de espinacas
No te pierdas esta receta de espaguetis con salsa de espinacas, porque la verdura también va genial con la pasta. Si no, ya veréis qué rico está este plato.
Ingredientes:
- 200 gr. de espaguetis ECO de Pastas Romero.
- 7 dientes de ajo.
- 1 bote de espinacas cocidas Ybarra .
- Parmesano rallado.
- Sal.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua hirviendo, añadimos 200 gr. de espaguetis ECO Pastas Romero y 4 dientes de ajo enteros sin piel. Cocinamos hasta que la pasta esté hecha.
Paso 2:
br>En una licuadora, añadimos 1 bote escurrido de espinacas Ybarra, sal, 3 dientes de ajo enteros, un chorreón de Aceite Excelencia La Masía, 1 puñado de parmesano rallado y 1 cacito del agua donde hemos cocinado la pasta. Trituramos.
Paso 3:
br>En una olla con la pasta ya cocida y escurrida, añadimos la salsa de espinacas y removemos bien.
Tu opinión:
Nombre
Espaguetis con salsa de espinacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media