siempre
en tu cocina

Espaguetis con salsa de espinacas

Ingredientes:

  • 200 gr. de espaguetis ECO de Pastas Romero.
  • 7 dientes de ajo.
  • 1 bote de espinacas cocidas Ybarra .
  • Parmesano rallado.
  • Sal.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con agua hirviendo, añadimos 200 gr. de espaguetis ECO Pastas Romero y 4 dientes de ajo enteros sin piel. Cocinamos hasta que la pasta esté hecha.

  • Paso 2

    En una licuadora, añadimos 1 bote escurrido de espinacas Ybarra, sal, 3 dientes de ajo enteros, un chorreón de Aceite Excelencia La Masía, 1 puñado de parmesano rallado y 1 cacito del agua donde hemos cocinado la pasta. Trituramos.

  • Paso 3

    En una olla con la pasta ya cocida y escurrida, añadimos la salsa de espinacas y removemos bien.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Espaguetis con salsa de espinacas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube