siempre
en tu cocina

Hojaldre de queso azul y patata

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre.
  • 400 gr. de patatas cocidas Ybarra.
  • 250 gr. de roquefort.
  • 100 gr. de nata para cocinar.
  • Perejil.
  • Cebollino.
  • 1 huevo batido.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Sobre una lámina de hojaldre, colocamos una base de 400 gr. de patatas cocidas cortadas en rodajas, sin llegar a los bordes.

  • Paso 2

    Encima, extendemos 100 ml. de nata para cocinar y 250 gr. de queso azul o roquefort desmenuzado. Espolvoreamos también perejil y cebollino picado.

  • Paso 3

    Pintamos los extremos con huevo batido. Colocamos encima otra lámina de hojaldre, sellamos bien los bordes con la ayuda de un tenedor y pintamos la masa con huevo. Horneamos 30 minutos a 190º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Hojaldre de queso azul y patata
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Basado en 5 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube