Espiral de calabacín, bacon y queso

Hoy comemos un irresistible entrante salado, aquí te dejamos la receta de espiral de calabacín, bacon y queso. Las preparamos en raciones individuales. ¡Así cada uno tiene la suya!

Ingredientes:

  • 75 gr. de bacon.
  • 250 gr. de calabacín rallado.
  • 1 cebolla.
  • 1 puñado de dados de queso.
  • 3 cdas. de bechamel.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • Pipas peladas.

espiral de calabacín, bacon y queso

Paso 1:

En una sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía, salteamos 75 gr. de bacon picado. Añadimos 250 gr. de calabacín rallado y escurrido y 1 cebolla picada. Sofreímos y reservamos. En un cuenco con el relleno, añadimos 1 puñado de dados de queso y 3 cdas. de bechamel. Mezclamos.

Paso 2:

Extendemos una lámina de hojaldre y colocamos encima el relleno. Enrollamos a modo de canelón y cortamos con la ayuda de un cuchillo. Repetimos la operación hasta acabar con el hojaldre.

Paso 3:

Enrollamos cada pieza de hojaldre sobre sí misma para conseguir nuestras espirales. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos pipas peladas por encima. Horneamos 20-25 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Espiral de calabacín, bacon y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments