siempre
en tu cocina

Espiral de calabacín, bacon y queso

Ingredientes:

  • 75 gr. de bacon.
  • 250 gr. de calabacín rallado.
  • 1 cebolla.
  • 1 puñado de dados de queso.
  • 3 cdas. de bechamel.
  • 1 lámina de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • Pipas peladas.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía, salteamos 75 gr. de bacon picado. Añadimos 250 gr. de calabacín rallado y escurrido y 1 cebolla picada. Sofreímos y reservamos. En un cuenco con el relleno, añadimos 1 puñado de dados de queso y 3 cdas. de bechamel. Mezclamos.

  • Paso 2

    Extendemos una lámina de hojaldre y colocamos encima el relleno. Enrollamos a modo de canelón y cortamos con la ayuda de un cuchillo. Repetimos la operación hasta acabar con el hojaldre.

  • Paso 3

    Enrollamos cada pieza de hojaldre sobre sí misma para conseguir nuestras espirales. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos pipas peladas por encima. Horneamos 20-25 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Espiral de calabacín, bacon y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube