Estofado de Ternera

Tradicional receta de estofado de ternera, muy sencilla de elaborar y con pocos ingredientes. Un guiso estupendo para introducir en tu menú semanal.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 400 gr. de carne de ternera
  • 2 patatas grandes
  • 5 zanahorias
  • Guisantes
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía

Estofado de ternera

Paso 1:

Salpimentamos la carne, y la doramos en Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. La reservamos. Cortamos la verdura. Cortamos las patatas en dados rompiéndolas para que suelten todo su almidón.

Paso 2:

Añadimos a la sartén, la cebolla y el ajo y rehogamos.Incorporamos la carne al sofrito y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar. Añadimos el tomate, la hoja de laurel y la pimienta en grano. Removemos

Paso 3:

Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, las patatas y los guisantes. Cubrimos de agua. Tapamos, ponemos a fuego medio durante 45 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Estofado de Ternera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 17 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments