siempre
en tu cocina

Estofado de Ternera

estofadoternera_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 400 gr. de carne de ternera
  • 2 patatas grandes
  • 5 zanahorias
  • Guisantes
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 vaso vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos la carne, y la doramos en Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía. La reservamos. Cortamos la verdura. Cortamos las patatas en dados rompiéndolas para que suelten todo su almidón.

  • Paso 2

    Añadimos a la sartén, la cebolla y el ajo y rehogamos.Incorporamos la carne al sofrito y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar. Añadimos el tomate, la hoja de laurel y la pimienta en grano. Removemos

  • Paso 3

    Añadimos las zanahorias cortadas en rodajas, las patatas y los guisantes. Cubrimos de agua. Tapamos, ponemos a fuego medio durante 45 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Estofado de Ternera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 13 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube