Fideos con sepia
Hoy disfrutamos de un guiso delicioso para esta época, la receta de fideos con sepia, no puede estar más rica y ser más fácil de preparar. ¿Te animas?
Ingredientes:
- 1 sepia.
- 400 gr. de tomate triturado.
- 250 gr. de fideos nº 4.
- 1 litro de caldo de pescado.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cubrimos el fondo de 1 cazuela con Aceite Sumum La Masía. Añadimos 1 sepia troceada grande y cocinamos.
Paso 2:
br>Cuando la sepia esté hecha, añadimos 400 gr. de tomate triturado y sal y dejamos cocer 5 minutos a fuego medio. Entonces, añadimos 250 gr. de fideos del nº 4 y 1 litro de caldo de pescado. Cocinamos 10 minutos.
Paso 3:
br>Apagamos el fuego y añadimos 200 gr. de gamba arrocera.
Tu opinión:
Nombre
Fideos con sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Los hice y salieron espectacular
Un plato sencillo y resultón
¡Genial! Nos encanta que le haya gustado este plato
Una rezeta sencilla y deliciosa
Nos encanta que le guste, José Manuel. Ya sabe, no pierda este enlace 😉
Probaremos hoy…ya comentaré el resultado
¿Qué tal fue esta receta?