siempre
en tu cocina

Fideos con sepia

Ingredientes:

  • 1 sepia.
  • 400 gr. de tomate triturado.
  • 250 gr. de fideos nº 4.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cubrimos el fondo de 1 cazuela con Aceite Sumum La Masía. Añadimos 1 sepia troceada grande y cocinamos.

  • Paso 2

    Cuando la sepia esté hecha, añadimos 400 gr. de tomate triturado y sal y dejamos cocer 5 minutos a fuego medio. Entonces, añadimos 250 gr. de fideos del nº 4 y 1 litro de caldo de pescado. Cocinamos 10 minutos.

  • Paso 3

    Apagamos el fuego y añadimos 200 gr. de gamba arrocera.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Fideos con sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube