Fideos con sepia

Hoy disfrutamos de un guiso delicioso para esta época, la receta de fideos con sepia, no puede estar más rica y ser más fácil de preparar. ¿Te animas?

Ingredientes:

  • 1 sepia.
  • 400 gr. de tomate triturado.
  • 250 gr. de fideos nº 4.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • Aceite Sumum La Masía.

fideos con sepia

Paso 1:

Cubrimos el fondo de 1 cazuela con Aceite Sumum La Masía. Añadimos 1 sepia troceada grande y cocinamos.

Paso 2:

Cuando la sepia esté hecha, añadimos 400 gr. de tomate triturado y sal y dejamos cocer 5 minutos a fuego medio. Entonces, añadimos 250 gr. de fideos del nº 4 y 1 litro de caldo de pescado. Cocinamos 10 minutos.

Paso 3:

Apagamos el fuego y añadimos 200 gr. de gamba arrocera.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Fideos con sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 14 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Alfaro
Alfaro
1 año atrás

Los hice y salieron espectacular
Un plato sencillo y resultón

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  Alfaro

¡Genial! Nos encanta que le haya gustado este plato

José Manuel
José Manuel
1 año atrás

Una rezeta sencilla y deliciosa

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás
Reply to  José Manuel

Nos encanta que le guste, José Manuel. Ya sabe, no pierda este enlace 😉