siempre
en tu cocina

Fideos con sepia

Ingredientes:

  • 1 sepia.
  • 400 gr. de tomate triturado.
  • 250 gr. de fideos nº 4.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cubrimos el fondo de 1 cazuela con Aceite Sumum La Masía. Añadimos 1 sepia troceada grande y cocinamos.

  • Paso 2

    Cuando la sepia esté hecha, añadimos 400 gr. de tomate triturado y sal y dejamos cocer 5 minutos a fuego medio. Entonces, añadimos 250 gr. de fideos del nº 4 y 1 litro de caldo de pescado. Cocinamos 10 minutos.

  • Paso 3

    Apagamos el fuego y añadimos 200 gr. de gamba arrocera.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Fideos con sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube