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Ternera al vino tinto

Ingredientes:

  • 1 kg. de carne de ternera.
  • 2 champiñones grandes.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 trozo de panceta.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 zanahoria grande.
  • 500 ml. de vino tinto.
  • 500 ml. de caldo de ave.
  • Harina.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 1 kg. de carne de ternera y 1 cebolla en dados, 2 dientes de ajo enteros, 2 hojas de laurel, 1 zanahoria en dados y 500 ml. de vino tinto. Dejamos macerar de un día para otro.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía cocinamos 1 trozo de panceta en dados medianos. Añadimos la carne macerada, añadimos sal y la sellamos. Reservamos.

  • Paso 3

    En la misma cazuela, añadimos un poco más de aceite, la verdura macerada con las especias y ½ cda. de harina. Rehogamos. Entonces, añadimos el vino de la maceración, 500 ml. de caldo de ave, la carne y 2 champiñones grandes laminados. Cocinamos 1h 30 minutos.

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