Fresas Cubiertas de Chocolate
¿Te animas a preparar unas fresas acompañadas de un toque dulce? Esta receta de fresas cubiertas de chocolate te dejará sin palabras.
Ingredientes:
- 500 g de Fresas
- 1 tableta de chocolate blanco
- 1 tableta de chocolate negro
- 1 tableta de chocolate con leche
- palillos de dientes
- 3 mangas pasteleras
- 1 corcho
- Aceite de Girasol Masiasol La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Separamos el chocolate en tres recipientes. Añadimos Aceite de Girasol Masiasol La Masía y derretimos el chocolate en el microondas 30-40 segundos.
Paso 2:
br>Llenamos las mangas pasteleras, ponemos un palillo a cada fresa y la introducimos en el chocolate. Escurrimos el exceso de chocolate.
Paso 3:
br>Decoramos de diferentes formas, reservamos las fresas pinchadas en el corcho y dejamos secar 1 hora.
Tu opinión:
Nombre
Fresas Cubiertas de Chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media