Patatas Hasselback al Horno

¿Has probado las patatas Hasselback? Esta preparación está deliciosa y es muy fácil de hacer. Es una guarnición perfecta para tus platos de carne o pescado. ¡Que las disfrutes!

Por cierto, si te gusta esta forma de cocinar, también hemos adaptado esta receta de patatas Hasselback con berenjenas. ¿Las pruebas y nos cuentas?

Ingredientes:

  • 3 patatas grandes nuevas
  • Especias al gusto (pimienta, tomillo y orégano)
  • Bacon en lonchas
  • Sal
  • Queso parmesano rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 patatas hasselback al horno

Paso 1:

Lavamos las patatas. Sobre dos palillos, hacemos cortes uniformes en la patata sin llegar al final. Espolvoreamos con especias al gusto y añadimos bacon entre las láminas de patata.

Paso 2:

Incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Horneamos 60-70 minutos con el horno precalentado a 200 grados. Nota: El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la patata.

Paso 3:

Espolvoreamos con queso parmesano rallado y dejamos hornear 10 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 34 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Alain
Alain
4 años atrás

Variante, con chorizo y queso fundido, mejor que el parmesano que poco se funde. El ideal es el de raclette.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Alain

Gracias por su recomendación, Alain. La tenemos en cuenta.
Saludos.