siempre
en tu cocina

Patatas Hasselback al Horno

Ingredientes:receta patatas hasselback al horno

  • 3 patatas grandes nuevas
  • Especias al gusto (pimienta, tomillo y orégano)
  • Bacon en lonchas
  • Sal
  • Queso Parmesano rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Lavamos las patatas. Sobre dos palillos, hacemos cortes uniformes en la patata sin llegar al final. Espolvoreamos con especias al gusto y añadimos bacon entre las láminas de patata.

  • Paso 2

    Incorporamos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Horneamos 60-70 minutos con el horno precalentado a 200 grados. Nota: El tiempo de cocción dependerá del tamaño de la patata.

  • Paso 3

    Espolvoreamos con queso parmesano rallado y dejamos hornear 10 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Patatas Hasselback
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 31 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube