Garbanzos con calabaza al curry
Esta receta de Garbanzos con calabaza al curry tienes que probarla sin falta. Un plato delicioso, fácil y de hacer y con una combinación de sabores de lo más sorprendente. Sigue leyendo y consulta el listado de ingredientes y paso a paso.
Y no te pierdas más recetas de guisos deliciosos como este.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250g de calabaza
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 1 cucharada de curry
- 1 lata de leche de coco
- 1 vaso de agua
- Sal
- Cilantro
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con AOVE Exelentum La Masía, sofreímos 1 cebolla picada y 2 dientes de ajo picados con sal. Añadimos 250 g de calabaza en dados y cocinamos hasta que se empiece a dorar.
Paso 2:
br>Añadimos 400 g de garbanzos cocidos y 1 cda. de curry. Removemos y agregamos también 1 lata de leche de coco, un toque de sal y pimienta y mezclamos. Cocinamos a fuego medio/bajo hasta que se evapore casi todo el líquido.
Paso 3:
br>Para terminar, añadimos cilantro picado y cocinamos 2 minutos más.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!