Albóndigas de berenjena con tomate
Esta receta de Albóndigas de berenjena con tomate se va a convertir en un imprescindible en tu dieta. Un plato original y diferente. Perfecto para esas personas que buscan una opción sin carne. ¡No te las pierdas! Además, las hacemos al horno para que resulten menos calóricas. Te van a encantar.
Ingredientes:
- 3 berenjenas medianas
- 2 cebollas
- 1 vaso de vino blanco
- Pan rallado
- Queso mozzarella rallado
- Sal
- ½ cdta. de ajo en polvo
- Comino en polvo
- Pimienta
- 1 huevo
- Harina para rebozar
- 400 ml. de salsa de tomate casera
- Perejil
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén grande con aceite Sumum La Masía cocinamos 2 cebollas picadas hasta que se tornen transparentes. Incorporamos 3 berenjenas peladas y cortadas en dados pequeños. Sazonamos y cocinamos unos minutos. Añadimos ½ cdta. de ajo en polvo y un vaso de vino blanco. Cocinamos 2 minutos a fuego fuerte.
Paso 2:
br>Trituramos la berenjena junto con ½ cdta. de comino, 1 huevo, pan rallado y un puñado de mozzarella rallada. Reservamos en la nevera 1 h. Entonces, damos forma a las albóndigas, las pasamos por harina y las colocamos en una fuente de horno forrada con papel vegetal.
Paso 3:
br>Añadimos salsa de tomate a una sartén y las albóndigas. Cocinamos unos minutos.
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