Garbanzos con mejillones

Esta receta de Garbanzos con mejillones es estupenda para disfrutarla también durante los meses de verano. Gracias al toque de los mejillones conseguimos un toque marinero delicioso. ¿Te apuntas a hacerla? Solo te costará 4,5€ para 4 personas.

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 kg. de mejillones frescos.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • ½ cebolleta.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 zanahoria.
  • 1 cda. de pimentón dulce.
  • Sal.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Paso 1:

En una olla con Aceite Excelencia La Masía, salteamos 2 dientes de ajo picados, ½ cebolleta picada, 1 zanahoria picada y sal.

Paso 2:

Añadimos 1 kg. de mejillones frescos y 1 vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se abran los mejillones, que iremos retirando a medida que se abran.

Paso 3:

Añadimos 400 gr. de garbanzos cocidos y 1 cda. de pimentón dulce. Cocinamos unos minutos y añadimos de nuevo los mejillones (solo con 1 de las valvas). Removemos y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos con mejillones
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios