Menú semanal del 31 de agosto al 4 de sept.

Menú semanal del 31 de agosto al 4 de sept.

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

LUNES

Arroz con conejo

arroz con conejo

Quiche de calabacín y queso brie

Quiche de calabacín y queso brie

MARTES

Calamares encebollados

Calamares encebollados

Ensaladilla de merluza y gambas

Ensaladilla de merluza y gambas

MIÉRCOLES

Piruletas de albóndigas a la cerveza

Piruletas de albóndigas de pollo a la cerveza

Salmorejo cordobés

salmorejo

JUEVES

Champiñones con salsa de langostinos

Champiñones con salsa de langostinos

Ensalada de arroz con pollo al curry

Ensalada de arroz con pollo al curry

VIERNES

Aliño de garbanzos

Aliño de garbanzos

Sardinas a la sal con picadillo de la abuela

Sardinas a la sal con picadillo de la abuela

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 2 cabezas y 12 dientes de ajo, 2 y 1/2 cebollas, 3,5 kg. de tomates rojos, 1 y 1/2 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 200 gr. de tomates cherry, perejil,  3 zanahorias, 50 gr. de puerro, 250 gr. de champiñones, 400 gr. de manzanas verdes, hierbabuena, 2 pimientos verdes italianos, 1 cebolleta.

Carne: 600 gr. de conejo troceado, 800 gr. de pechuga de pollo.

Pescado: 500 gr. de anillas de calamar, 400 gr. de lomo de merluza, 300 gr. de gambas pequeñas, 1 lata de atún, 300 gr. de langostinos, 1 kg. de sardinas.

Masas: 1 lámina de hojaldre.

Arroz, pasta y legumbres: 300 gr. de arroz redondo, 200 gr. de arroz largo, 400 gr. de garbanzos cocidos.

Caldos, vinagres y bebidas: 400 ml. de vino blanco, 1 l. de caldo de verduras, 500 ml. de caldo de pescado, 120 ml. de caldo de carne, 100 ml. de cerveza, 50 ml. de vinagre de vino blanco, 200 ml. de leche, 25 ml. de Vinagre de Jerez.

Salsas: 400 ml. de mayonesa, 50 ml. de salsa de soja.

Harinas, pan rallado: harina de trigo, pan rallado.

Otros: 11 huevos, 1 puñado de queso especial gratinar, 1 queso brie, 40 gr. de miel, palillos de brochetas, media barra de pan duro, 200 ml. de nata para cocinar.

Especias: romero, pimentón dulce, sal, pimienta, 4 hojas de laurel, colorante alimentario, 2 guindillas, curry, orégano, tomillo, comino, 1 kg. de sal gorda.

Aceites La Masía: Sumum, Premium, Clásico, Sésamo, Excelencia, Premium.

 

Summary
Menú semanal del 31 de agosto al 4 de sept.
Article Name
Menú semanal del 31 de agosto al 4 de sept.
Description
Prepara tu menú semanal con nosotros. Te dejamos propuestas deliciosas y de lo más variadas para que mantengas una dieta equilibrada y saludable.
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios