siempre
en tu cocina

Garbanzos con pulpo y tomate

Ingredientes:

  • 1 bote grande de garbanzos cocidos.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 300 gr. de pulpo cocido.
  • Sal.
  • 1 cdta. de pimentón.
  • 1 cdta. de cúrcuma.
  • 1 cdta. de comino molido.
  • 370 gr. de tomate triturado.
  • Aceite de Oliva Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con Aceite Excelencia La Masía, marcamos 300 gr. de pulpo cocido cortado en rodajas. Reservamos. Añadimos un poco más de aceite y 1 diente de ajo laminado. Cuando se empiece a dorar, añadimos 1 cebolla picada y sal y sofreímos.

  • Paso 2

    Cuando la cebolla se empiece a dorar, añadimos 1 bote grande de garbanzos cocidos limpios y escurridos. Añadimos 1 cdta. de pimentón, 1 cdta. de cúrcuma y 1 cdta. de comino molido. Removemos.

  • Paso 3

    Añadimos 370 gr. de tomate triturado y mezclamos. Incorporamos el pulpo marcado, mezclamos y cocinamos 5 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos con pulpo y tomate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube