Garbanzos con pulpo y tomate
¿Te animas a probar esta sabrosa receta de garbanzos con pulpo y tomate? Tienen un sabor espectacular y es súper sencilla de preparar.
Ingredientes:
- 1 bote grande de garbanzos cocidos.
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 300 gr. de pulpo cocido.
- Sal.
- 1 cdta. de pimentón.
- 1 cdta. de cúrcuma.
- 1 cdta. de comino molido.
- 370 gr. de tomate triturado.
- Aceite de Oliva Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Excelencia La Masía, marcamos 300 gr. de pulpo cocido cortado en rodajas. Reservamos. Añadimos un poco más de aceite y 1 diente de ajo laminado. Cuando se empiece a dorar, añadimos 1 cebolla picada y sal y sofreímos.
Paso 2:
br>Cuando la cebolla se empiece a dorar, añadimos 1 bote grande de garbanzos cocidos limpios y escurridos. Añadimos 1 cdta. de pimentón, 1 cdta. de cúrcuma y 1 cdta. de comino molido. Removemos.
Paso 3:
br>Añadimos 370 gr. de tomate triturado y mezclamos. Incorporamos el pulpo marcado, mezclamos y cocinamos 5 minutos.
Uuuf lo haré esta semana, tiene que estar muy rico y es muy sencillo, gracias, ya os diré
¡Genial! ¿Has podido probarlo?