Batido de frutos rojos y aceite de coco

Vaya pinta apetecible tiene esta receta de batido de frutos rojos con aceite de coco. Es una opción muy refrescante de postre o merienda para los días más calurosos.

Ingredientes:

  • 250 gr. de frutos rojos.
  • 400 ml. de leche de coco.
  • 2 bananas.
  • 1 kiwi.
  • 6 cubitos de hielo.
  • Arándanos y frambuesas para decorar.
  • 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

batido de frutos rojos y aceite de coco

Paso 1:

En una licuadora añadimos 6 cubitos de hielo y los picamos. Incorporamos 400 ml. de leche de coco y mezclamos.

Paso 2:

A continuación, añadimos 250 gr. de frutos rojos y mezclamos de nuevo. Agregamos 1 banana troceada y mezclamos. Por último, añadimos 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía, mezclamos de nuevo y reservamos.

Paso 3:

Cortamos en rodajas 1 banana y 1 kiwi para añadirlo a nuestro batido, junto con más frutos rojos al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Batido de frutos rojos y aceite de coco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Maribel jorge
Maribel jorge
1 año atrás

Muy bueno y muy sano, ideal para los pequeños ???

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Maribel jorge

Y de lo más refrescante. Una forma estupenda de tomar fruta