Garbanzos con sepia

Un guiso siempre sienta bien. Y si es uno como esta receta de garbanzos con sepia, ni os contamos. ¿Lo has probado alguna vez?.

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 sepia.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 400 gr. de tomate triturado.
  • 1 bote de garbanzos pequeño.
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

garbanzos con sepia

Paso 1:

En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde picados. Añadimos 1 sepia troceada y la doramos 5 minutos.

Paso 2:

Vertemos 1 vaso de vino blanco y lo cocinamos 5 minutos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 400 gr. de tomate triturado y lo cocinamos 10 minutos tapado hasta que la salsa espese.

Paso 3:

Añadimos 1 bote de garbanzos pequeño cocidos (escurridos y enjuagados), 1 vaso de caldo de pescado y sal. Cocinamos 10 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos con sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Lucía Alfonso
Lucía Alfonso
1 año atrás

Esta receta la hacía mi abuela y me trae muchos recuerdos.

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Lucía Alfonso

Qué bueno. ¿La preparaba igual?