Garbanzos con sepia
Un guiso siempre sienta bien. Y si es uno como esta receta de garbanzos con sepia, ni os contamos. ¿Lo has probado alguna vez?.
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 pimiento verde.
- 1 sepia.
- 250 ml. de vino blanco.
- 400 gr. de tomate triturado.
- 1 bote de garbanzos pequeño.
- 250 ml. de caldo de pescado.
- Sal.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde picados. Añadimos 1 sepia troceada y la doramos 5 minutos.
Paso 2:
br>Vertemos 1 vaso de vino blanco y lo cocinamos 5 minutos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 400 gr. de tomate triturado y lo cocinamos 10 minutos tapado hasta que la salsa espese.
Paso 3:
br>Añadimos 1 bote de garbanzos pequeño cocidos (escurridos y enjuagados), 1 vaso de caldo de pescado y sal. Cocinamos 10 minutos más.
Tu opinión:
Nombre
Garbanzos con sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Esta receta la hacía mi abuela y me trae muchos recuerdos.
Qué bueno. ¿La preparaba igual?
Me encantan todas sus recetas, están buenísimas y fácil de elaborar.
¡Muchas gracias!