siempre
en tu cocina

Garbanzos con sepia

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 sepia.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 400 gr. de tomate triturado.
  • 1 bote de garbanzos pequeño.
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde picados. Añadimos 1 sepia troceada y la doramos 5 minutos.

  • Paso 2

    Vertemos 1 vaso de vino blanco y lo cocinamos 5 minutos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 400 gr. de tomate triturado y lo cocinamos 10 minutos tapado hasta que la salsa espese.

  • Paso 3

    Añadimos 1 bote de garbanzos pequeño cocidos (escurridos y enjuagados), 1 vaso de caldo de pescado y sal. Cocinamos 10 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos con sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 3 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube