siempre
en tu cocina

Garbanzos con sepia

Ingredientes:

  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 sepia.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 400 gr. de tomate triturado.
  • 1 bote de garbanzos pequeño.
  • 1 vaso de caldo de pescado.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una cazuela con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde picados. Añadimos 1 sepia troceada y la doramos 5 minutos.

  • Paso 2

    Vertemos 1 vaso de vino blanco y lo cocinamos 5 minutos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 400 gr. de tomate triturado y lo cocinamos 10 minutos tapado hasta que la salsa espese.

  • Paso 3

    Añadimos 1 bote de garbanzos pequeño cocidos (escurridos y enjuagados), 1 vaso de caldo de pescado y sal. Cocinamos 10 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos con sepia
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube