Gazpacho de Cerezas

Ingredientes:

 ½ kg de cerezas, 5 tomates maduros, ½ diente de ajo, 1 pepino pequeño, 1 pimiento verde, pan duro del día anterior, sal, 150 ml. Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y 50 ml. vinagre.

gazpacho_cerezasWEB

Elaboración:

  • Lavamos las cerezas, le quitamos el rabillo y la semilla. Cortamos el tomate en cuartos, el pimiento verde y el pepino.  Pelamos el ajo y reservamos.
  • En el vaso de la batidora, añadimos todo los ingredientes y batimos. Incorporamos el pan troceado, el vinagre y la sal. Volvemos a triturar.
  • Pasamos la mezcla por el pasapuré, y volvemos a verter en el vaso de la batidora, añadimos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía poco a poco para que nos quede cremoso. Reservamos en el frigorífico.

Para la guarnición podemos utilizar pequeños trocitos de pepino, taquitos de jamón, taquitos de queso fresco, albahaca fresca,…

0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
fito
6 años atrás

lol

maria auxiliadora jorge martinez
maria auxiliadora jorge martinez
2 años atrás

esta muy buena la e probado y de verdad merece la pena hacerla

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
2 años atrás

Gracias, María. Nos alegra que le haya gustado