Guiso de carne con patatas y champiñones

Guiso de carne con patatas y champiñones

Este Guiso de carne con patatas y champiñones es uno de esos que no puede faltar en tu recetario. Te encantará lo jugosa que queda la carne. Ya sabes, toma nota del paso a paso y disfrútalo con nosotros.

Ingredientes:

  • 800 gr. de aguja de ternera.
  • ½ cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 200 gr. de tomate triturado.
  • 2 dientes de ajo.
  • 2 patatas.
  • 300 gr. de champiñones.
  • Harina.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

Paso 1:

En un cuenco, pasamos por harina 800 gr. de carne de aguja de ternera en dados previamente salpimentados. A continuación, los sellamos en una sartén con Aceite Sumum La Masía y los reservamos.

Paso 2:

En una olla con Aceite Sumum La Masía, salteamos 300 gr. de champiñones cortados cuartos con sal y los reservamos. Pochamos también con Aceite Sumum La Masía ½ cebolla picada, 1 pimiento verde picado y sal. Añadimos 200 gr. de tomate triturado y removemos. Incorporamos también 1 vaso de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

Paso 3:

Trituramos el sofrito y lo volvemos a pasar a la olla, donde añadiremos la carne de ternera que habíamos sellado inicialmente, 500 ml. de caldo de pollo, 2 patatas chascadas y los champiñones salteados. Cocinamos 20 minutos a fuego suave y reservamos.

Summary
Guiso de carne con patatas y champiñones
Article Name
Guiso de carne con patatas y champiñones
Description
Toma nota e incluye en tu recetario este Guiso de carne con patatas y champiñones. La carne no puede quedar más jugosa.
1 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios