Guiso de carne con patatas y champiñones
Este Guiso de carne con patatas y champiñones es uno de esos que no puede faltar en tu recetario. Te encantará lo jugosa que queda la carne. Ya sabes, toma nota del paso a paso y disfrútalo con nosotros.
Ingredientes:
- 800 gr. de aguja de ternera.
- ½ cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 200 gr. de tomate triturado.
- 2 dientes de ajo.
- 2 patatas.
- 300 gr. de champiñones.
- Harina.
- 1 vaso de vino blanco.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, pasamos por harina 800 gr. de carne de aguja de ternera en dados previamente salpimentados. A continuación, los sellamos en una sartén con Aceite Sumum La Masía y los reservamos.
Paso 2:
br>En una olla con Aceite Sumum La Masía, salteamos 300 gr. de champiñones cortados cuartos con sal y los reservamos. Pochamos también con Aceite Sumum La Masía ½ cebolla picada, 1 pimiento verde picado y sal. Añadimos 200 gr. de tomate triturado y removemos. Incorporamos también 1 vaso de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Paso 3:
br>Trituramos el sofrito y lo volvemos a pasar a la olla, donde añadiremos la carne de ternera que habíamos sellado inicialmente, 500 ml. de caldo de pollo, 2 patatas chascadas y los champiñones salteados. Cocinamos 20 minutos a fuego suave y reservamos.
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