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Guiso de salmón

Ingredientes:

  • 1 tomate.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cdta. de pimentón dulce.
  • 500 gr. de patatas.
  • 300 ml. de caldo de pescado.
  • 400 gr. de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Perejil.
  • Sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 diente de ajo, ½ cebolla y 1 pimiento verde mediano, todos picados. También 1 tomate rallado. Cocinamos hasta que la verdura esté pochada.

  • Paso 2

    Añadimos 1 cdta. de pimentón dulce y removemos. Agregamos 1 vaso de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, añadimos 500 gr. de patatas chascadas y las cocinamos hasta que estén hechas.

  • Paso 3

    Incorporamos 300 ml. de caldo de pescado y dejamos hervir unos minutos. Añadimos 400 gr. de lomo de salmón cortados en dados y cocinamos 2 minutos más. Servimos con perejil espolvoreado.

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