Helado sorpresa

¿Quieres dejar a todos con la boca abierta esta Navidad con un postre de 10? Prueba con esta receta de helado sorpresa.Lo escondemos bajo una deliciosa cúpula de chocolate. ¡No podrán resistirse!

Ingredientes:

  • Globos.
  • 250 gr. de chocolate fondant.
  • 3 huevos.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 150 gr. de harina de trigo.
  • ½ cdta. de sal.
  • ½ cdta. de levadura en polvo.
  • Helado de vainilla.
  • Frambuesas y arándanos para decorar.
  • 3 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Helado sorpresa

Paso 1:

En un cuenco con 250 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 3 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos. Sumergimos 1 globo inflado y lo reservamos en un plato con papel vegetal hasta que se endurezca.

Paso 2:

En otro cuenco, mezclamos con unas varillas eléctricas 150 gr. de azúcar y 3 huevos. Añadimos ½ cdta. de levadura en polvo, ½ cdta. de sal y 150 gr. de harina poco a poco, sin dejar de remover. Añadimos el resto del chocolate derretido y mezclamos con movimientos envolventes para obtener nuestro brownie. Entonces, lo pasamos a una fuente de horno forrada con papel vegetal y lo horneamos 25 minutos a 175º. Cuando esté listo, lo cortamos en porciones.

Paso 3:

Explotamos el globo para obtener nuestra cúpula de chocolate. Sobre un plato, colocamos un trozo de brownie, alrededor añadimos arándanos y frambuesas. Encima del brownie, colocamos una bola de helado de vainilla o del sabor que más nos guste. Cubrimos con la cúpula de chocolate, ¡y ya tenemos listo nuestro helado sorpresa!

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Helado sorpresa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios