siempre
en tu cocina

Helado sorpresa

Ingredientes:

  • Globos.
  • 250 gr. de chocolate fondant.
  • 3 huevos.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 150 gr. de harina de trigo.
  • ½ cdta. de sal.
  • ½ cdta. de levadura en polvo.
  • Helado de vainilla.
  • Frambuesas y arándanos para decorar.
  • 3 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con 250 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 3 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos. Sumergimos 1 globo inflado y lo reservamos en un plato con papel vegetal hasta que se endurezca.

  • Paso 2

    En otro cuenco, mezclamos con unas varillas eléctricas 150 gr. de azúcar y 3 huevos. Añadimos ½ cdta. de levadura en polvo, ½ cdta. de sal y 150 gr. de harina poco a poco, sin dejar de remover. Añadimos el resto del chocolate derretido y mezclamos con movimientos envolventes para obtener nuestro brownie. Entonces, lo pasamos a una fuente de horno forrada con papel vegetal y lo horneamos 25 minutos a 175º. Cuando esté listo, lo cortamos en porciones.

  • Paso 3

    Explotamos el globo para obtener nuestra cúpula de chocolate. Sobre un plato, colocamos un trozo de brownie, alrededor añadimos arándanos y frambuesas. Encima del brownie, colocamos una bola de helado de vainilla o del sabor que más nos guste. Cubrimos con la cúpula de chocolate, ¡y ya tenemos listo nuestro helado sorpresa!

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Helado sorpresa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube