siempre
en tu cocina

Rollo de ensaladilla

Ingredientes:

  • 1 kg. de patatas.
  • 3 zanahorias.
  • 5 latas de atún.
  • 2 huevos.
  • 50 gr. de guisantes cocidos.
  • 3 pimientos morrones.
  • Mayonesa Ybarra.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una olla con agua, cocemos hasta que estén tiernas 3 zanahorias peladas y 1 kg de patatas. Reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos la zanahoria cocida cortada en dados pequeños, 50 gr. de guisantes, 5 latas de atún, 3 pimientos morrones cortados en dados, 1 huevo duro picado y mayonesa Ybarra. Mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 3

    Sobre una tabla de madera con papel vegetal, extendemos las patatas cocidas formando un rectángulo. Colocamos encima otra lámina de papel vegetal y con la ayuda de un rodillo, creamos la que será la base de nuestro rollo de ensaladilla. Retiramos una de las hojas de papel vegetal, añadimos sal sobre la base de patatas y colocamos encima el relleno de ensaladilla. Enrollamos y reservamos en la nevera hasta servir. Decoramos nuestro rollo de ensaladilla al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollo de ensaladilla
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube