Rollo de ensaladilla

Hoy te proponemos una receta estupenda para entrante en los almuerzo. Nuestra deliciosa receta de rollo de ensaladilla. Una receta fácil de preparar con un toque original.

Ingredientes:

  • 1 kg. de patatas.
  • 3 zanahorias.
  • 5 latas de atún.
  • 2 huevos.
  • 50 gr. de guisantes cocidos.
  • 3 pimientos morrones.
  • Mayonesa Ybarra.

Paso 1:

En una olla con agua, cocemos hasta que estén tiernas 3 zanahorias peladas y 1 kg de patatas. Reservamos.

Paso 2:

En un cuenco, añadimos la zanahoria cocida cortada en dados pequeños, 50 gr. de guisantes, 5 latas de atún, 3 pimientos morrones cortados en dados, 1 huevo duro picado y mayonesa Ybarra. Mezclamos bien y reservamos.

Paso 3:

Sobre una tabla de madera con papel vegetal, extendemos las patatas cocidas formando un rectángulo. Colocamos encima otra lámina de papel vegetal y con la ayuda de un rodillo, creamos la que será la base de nuestro rollo de ensaladilla. Retiramos una de las hojas de papel vegetal, añadimos sal sobre la base de patatas y colocamos encima el relleno de ensaladilla. Enrollamos y reservamos en la nevera hasta servir. Decoramos nuestro rollo de ensaladilla al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Rollo de ensaladilla
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments