siempre
en tu cocina

Hojaldre de mejillones en escabeche

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada.
  • 1 pimiento rojo picado.
  • 1 pimiento verde picado.
  • 2 tomates pequeños picados.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 2 latas de mejillones en escabeche.
  • 1 huevo batido.
  • Sal y pimienta.
  • 2 láminas de hojaldre con mantequilla.
  • Aceite de oliva Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, añadimos pochamos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1 rojo picados y salpimentados. Agregamos 2 tomates pequeños picados. Rehogamos y añadimos 200 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 2

    Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el sofrito y 2 latas de mejillones en escabeche escurridas. Cubrimos con otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos con huevo batido. Hacemos un corte en cruz en el centro.

  • Paso 3

    Horneamos unos 20 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Hojaldre de mejillones en escabeche
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 11 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube