Hojaldre de mejillones en escabeche

Alucinarás con el exquisito entrante que te proponemos para el almuerzo hoy. Nuestra receta de hojaldre de mejillones en escabeche, no puede ser más fácil de preparar y estar más rico.

Ingredientes:

  • 1 cebolla picada.
  • 1 pimiento rojo picado.
  • 1 pimiento verde picado.
  • 2 tomates pequeños picados.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 2 latas de mejillones en escabeche.
  • 1 huevo batido.
  • Sal y pimienta.
  • 2 láminas de hojaldre con mantequilla.
  • Aceite de oliva Sumum La Masía.

hojaldre de mejillones en escabeche

Paso 1:

En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, añadimos pochamos 1 cebolla, 1 pimiento verde y 1 rojo picados y salpimentados. Agregamos 2 tomates pequeños picados. Rehogamos y añadimos 200 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

Paso 2:

Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el sofrito y 2 latas de mejillones en escabeche escurridas. Cubrimos con otra lámina de hojaldre. Sellamos bien los bordes con un tenedor y pincelamos con huevo batido. Hacemos un corte en cruz en el centro.

Paso 3:

Horneamos unos 20 minutos a 180º.

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Federico Perez Reburdosa
Federico Perez Reburdosa
2 años atrás

Buenisimo , los mejillones me encantan hasta crudos con un poco de limón.

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

Gracias, Federico. Nos encanta que le guste

Eva
Eva
1 año atrás

Buenísima, buenísima, la he llevado a dos comidas familiares y ha triunfado !!! Gracias por la receta

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Eva

¡Genial!

Ana pevidad
Ana pevidad
9 meses atrás

Lo haré tiene que estar buenisimo, gracias!

la masia
Administrador
la masia
8 meses atrás
Responder a  Ana pevidad

¡Genial! Ya nos contará