Crema de cacao casera con aceite de coco

Hacer esta receta de crema de cacao casera es más fácil de lo que parece. Y, desde luego, mucho más sana. ¡Prepárala con nosotros y disfruta de este dulce, un clásico de nuestras meriendas y desayunos!

Ingredientes:

  • 400 gr. de cacao soluble.
  • 50 ml. de leche.
  • 200 gr. de Aceite de Coco Virgen extra Ecológico La Masía.

crema de cacao casera con aceite de coco

 

Paso 1:

En un cuenco, añadimos 400 gr. de cacao soluble y 200 gr. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Mezclamos bien.

Paso 2:

Añadimos 50 ml. de leche y seguimos mezclando.

Paso 3:

Pasamos a un tarro y refrigeramos durante 3-4 horas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Crema de cacao casera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
caridad Albert victoria
caridad Albert victoria
3 años atrás

Que deliciosas tiene que estar muy buena pinta