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Hojaldre relleno de solomillo al vino tinto

Ingredientes:

  • 500 gr. de solomillo de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 2 zanahorias.
  • 6 champiñones.
  • 250 ml. de vino tinto.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 cda. de tomillo.
  • Sal y pimienta.
  • 2 tomates.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • 1 huevo.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Salpimentamos 500 gr. de solomillo de cerdo. Lo añadimos a un cuenco o fuente, añadimos 1 cda. de tomillo, 250 ml. de vino tinto y 2 hojas de laurel. Dejamos macerar 6 horas. Pasado este tiempo, sellamos la carne cortada en medallones en una sartén con Aceite Sumum La Masía y la reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla. Luego, añadimos 2 zanahorias y 6 champiñones picados. Sofreímos. Añadimos el vino de la maceración y lo cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Entonces, agregamos 1 cda. de tomillo y sal, 2 tomates rallados y el solomillo. Cocinamos a fuego suave 50 minutos.

  • Paso 3

    Trituramos la verdura con el vino, la añadimos de nuevo a la sartén junto con el solomillo deshilachado y cocinamos unos minutos. Sobre un molde para magdalenas, colocamos porciones de hojaldre, añadimos el relleno de carne y verduras y cerramos con otra porción de hojaldre. Sellamos bien, pintamos con huevo batido y horneamos 25 minutos a 180º.

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