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Entrantes de navidad: hojaldres rellenos salados

ingredientes7Ingredientes (Para 4 personas)

  • Una lámina de hojaldre
  • Jamón york en lonchas
  • Queso en lonchas
  • Espárragos verdes
  • Jamón ibérico en lonchas
  • Una berenjena
  • Orégano
  • Tomate
  • Queso de cabra
  • Semillas de sésamo
  • Un huevo
  • Aceite de oliva Suave La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 200º. Mientras, en una sartén con Aceite Suave La Masía, doramos 1 berenjena y 1 tomate cortados en rodajas muy finas y un puñado de espárragos.

  • Paso 2

    Cortamos 1 lámina de hojaldre en tres trozos. En uno de ellos añadimos lonchas de jamón cocido y de queso. Pintamos los bordes con huevo batido para sellar la masa y la enrollamos. En otra parte del hojaldre, extendemos las lonchas de jamón serrano e incorporamos los espárragos. Pintamos con huevo para sellar y enrollamos la masa. En la tercera parte de hojaldre, extendemos la berenjena, el tomate y el queso de cabra. Pintamos con huevo y enrollamos la masa.

  • Paso 3

    Cortamos cada una de las partes de hojaldre en trozos pequeños y las horneamos a 200º 16-18 minutos.

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Hojaldres rellenos salados
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