Huevos envueltos en calabacín
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 2 calabacines.
- 24 gambas.
- 2 tazas de arroz.
- 1 diente de ajo.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 1 diente de ajo picado. Añadimos 24 gambas peladas y cocinamos. Mientras, cocemos en agua 2 tazas de arroz con sal y, a continuación, lo mezclamos con las gambas.
Paso 2:
br>Laminamos 2 calabacines y las hacemos a la plancha con Aceite Excelencia La Masía. Reservamos.
Paso 3:
br>Sobre un molde para cupcakes, montamos los huevos. Colocamos una base de láminas de calabacín, añadimos el relleno de arroz y gambas y terminamos con un huevo. Horneamos a 180º durante 8 minutos o hasta que el huevo haya cuajado.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2018/06/44.jpg)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)