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Lomo de cerdo a la cerveza

Ingredientes:

  • Cinta de lomo de cerdo 1 Kg. aprox.
  • 2 zanahorias.
  • 1 cebolla.
  • 4 dientes de ajo.
  • 1 lata de cerveza.
  • 1 hoja de laurel.
  • Tomillo molido.
  • Sal y pimienta molida.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cubrimos el fondo de una cazuela con Aceite Excelencia La Masía y sellamos 1 cinta de lomo de 1 kg. aproximadamente, que antes habremos salpimentado.

  • Paso 2

    Añadimos 4 dientes de ajo enteros y 2 zanahorias cortadas en rodajas grandes. Cocinamos un poco e incorporamos 1 cebolla picada en trozos medianos. Seguimos cocinando.

  • Paso 3

    Añadimos 1 lata de cerveza, 1 hoja de laurel y tomillo molido. Cocinamos a fuego medio hasta que la carne esté hecha. Entonces, reservamos la carne, retiramos el laurel, y trituramos la salsa con la batidora. Servimos el lomo cortado en filetes y regamos con la salsa.

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Lomo de cerdo a la cerveza
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