Huevos rellenos gratinados

Los huevos rellenos son un clásico que nunca falla. Si ya gustan al modo tradicional, no te pierdas nuestra actualización de la receta de huevos rellenos gratinados. ¡Perfectos para disfrutarlos en buena compañía!

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 2 latas de atún.
  • 2 cdas. de tomate frito Starlux.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

Para la bechamel:

  • 700 ml. de leche.
  • 2 cdas. de harina de trigo.
  • 2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico La Masía.
  • 1 cdta. sal, pimienta y nuez moscada.

huevos rellenos gratinados

Paso 1:

Cocemos 3 huevos. Mientras, preparamos la bechamel añadiendo a una sartén o cazo 700 ml. de leche., 2 cdas. de harina de trigo y 2 cdas. de Aceite de Oliva Clásico La Masía. Removemos continuamente, evitando que se formen frumos, y hasta que la bechamel espese. Añadimos 1 cdta. de sal, 1 pizca de pimienta y de nuez moscada.

Paso 2:

Cortamos los huevos por la mitad y añadimos las yemas en un cuenco. Incorporamos 2 latas de atún escurridas y 1 cazo de bechamel. Mezclamos bien.

Paso 3:

En una fuente para horno añadimos los huevos y rellenamos cada mitad con la mezcla de atún y bechamel. Cubrimos con el resto de bechamel. Sobre cada huevo, añadimos 1 cda. de tomate frito Starlux. Cubrimos con queso rallado y gratinamos 10 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Huevos gratinados
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 28 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
isabel
isabel
3 años atrás

Yo algo huevos rellenos de atun y la yema de huevo los paso un poco con la sarten y luego los rellenos algo una bechamel y los gratinos con un poco de queso rallado esta super bueno !

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  isabel

Gracias por contarnos su receta. Tiene que estar espectacular también