Huevos rellenos de aguacate y anchoas

¡Cómo nos gustan los huevos rellenos! Hoy le damos un toque diferente y original, aquí dejamos nuestra receta de huevos rellenos de aguacate y anchoas, te van a encantar.

Ingredientes:

  • 5 huevos.
  • 1 aguacate.
  • 2 cdas. de zumo de limón.
  • ½ cebolleta.
  • Perejil.
  • 4 anchoas.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Excelencia La Masía.

huevos rellenos de aguacate y anchoas

Paso 1:

Para el relleno, trituramos 1 aguacate, 2 cdas. de zumo de limón y 1 cda. de Aceite Excelencia La Masía.

Paso 2:

Incorporamos a la picadora 5 yemas de huevo duro, ½ cebolleta, 4 anchoas, perejil, sal y pimienta. Trituramos de nuevo.

Paso 3:

Rellenamos los huevos cocidos con la mezcla ayudándonos de una manga pastelera o cuchara.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Huevos rellenos de aguacate y anchoas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
10 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Mar
Mar
2 años atrás

Riquísimos y sanisimos

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Mar

Totalmente, Mar. Nos encanta que le guste esta receta. ¡Gracias!

Amparo
Amparo
1 año atrás

Tienen que estar riquísimos!!

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Amparo

Y tanto. ¡Ya nos contará!

Maria Jose Valero Canalejo
Maria Jose Valero Canalejo
1 año atrás

Aguacate

Virtudes Tejadillos Huelamo
Virtudes Tejadillos Huelamo
1 año atrás

Están buenísimos,son fáciles de preparar y cuando tienes invitados es un plato expectacular

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

La verdad es que sí. Son unos huevos rellenos un poco diferentes. Poco vistos, por decirlo así, ¿no? 🙂

Manolita
Manolita
1 año atrás

Buenísimo

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Manolita

Muchas gracias. Nos encanta que le guste

María José
María José
1 año atrás

En verano las ensaladas como platos fríos. Es lo que se come en casa, y el aceite de la masía.