siempre
en tu cocina

Tomates rellenos de marisco

Ingredientes:

  • 4 tomates.
  • ½ cebolleta.
  • ¼ pimiento rojo.
  • ½ pulpo pequeño.
  • 10 langostinos.
  • ½ limón.
  • 1 huevo duro.
  • Sal y pimienta.
  • Vinagre.
  • Aceite Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos la parte superior de 4 tomates en rama y los vaciamos. Reservamos la parte superior para decorar.

  • Paso 2

    En un cuenco, añadimos la carne del tomate picada, ¼ de pimiento rojo picado, ½ cebolleta picada, 10 langostinos cocidos picados, ½ pulpo cocido picado, la clara de 1 huevo duro picada y ralladura de limón. Mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 3

    Preparamos una vinagreta con la yema de 1 huevo duro rallada, Aceite Premium La Masía, sal, vinagre y 2 cdas. de zumo de limón. Aliñamos el relleno y rellenamos con él los tomates.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Tomates rellenos de marisco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 7 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube