Tomates rellenos de marisco

Este entrante que hemos preparado te encantará. La receta de tomates rellenos de marisco es la opción perfecta para el almuerzo de hoy y compartir con los tuyos. Un plato súper sano y fresquito.

Ingredientes:

  • 4 tomates.
  • ½ cebolleta.
  • ¼ pimiento rojo.
  • ½ pulpo pequeño.
  • 10 langostinos.
  • ½ limón.
  • 1 huevo duro.
  • Sal y pimienta.
  • Vinagre.
  • Aceite Premium La Masía.

tomates rellenos de marisco

Paso 1:

Cortamos la parte superior de 4 tomates en rama y los vaciamos. Reservamos la parte superior para decorar.

Paso 2:

En un cuenco, añadimos la carne del tomate picada, ¼ de pimiento rojo picado, ½ cebolleta picada, 10 langostinos cocidos picados, ½ pulpo cocido picado, la clara de 1 huevo duro picada y ralladura de limón. Mezclamos bien y reservamos.

Paso 3:

Preparamos una vinagreta con la yema de 1 huevo duro rallada, Aceite Premium La Masía, sal, vinagre y 2 cdas. de zumo de limón. Aliñamos el relleno y rellenamos con él los tomates.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tomates rellenos de marisco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)
2 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Inma
Inma
1 año atrás

Los haré, tienen que estar buenísimo

Silvis
Silvis
1 año atrás

Se ve muy bueno

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Silvis

Y justo así están. Ya verá 😛