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Huevos rellenos de bacalao y verduras

Ingredientes:

    • 4 huevos cocidos.
    • 2 tomates.
    • ½ calabacín.
    • 250 gr. de bacalao al punto de sal.
    • 25 gr. de mantequilla.
    • 250 ml. de leche.
    • Nuez moscada.
    • Aceite Clásico La Masía.
    • 25 ml. de Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 2 tomates y ½ calabacín picado. Añadimos 250 gr. de bacalao picado al punto de sal y 4 yemas de huevo cocido picadas. Reservamos.

  • Paso 2

    Para la bechamel, añadimos en una sartén 25 gr. de mantequilla y 25 ml. de Aceite Excelencia La Masía. Cocinamos hasta que la mantequilla se haya fundido. Añadimos 50 gr. de harina y la sofreímos un poco sin dejar de remover. A continuación, añadimos poco a poco 250 ml. de leche y removemos hasta obtener bechamel. Damos un toque de nuez moscada y reservamos.

  • Paso 3

    Rellenamos 4 huevos cocidos con el sofrito de bacalao. Colocamos encima 1 cda. de bechamel. Espolvoreamos queso rallado y los gratinamos 10 minutos a 200º.

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Huevos rellenos de bacalao y verduras
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