Pastel al horno de rape y queso

¿No sabes qué comer hoy? Apúntate esta estupenda receta de pastel de rape y queso. Una opción deliciosa para el almuerzo o la cena.

Ingredientes:

  • 400 gr. de rape cocido.
  • 1 cebolleta.
  • 1 puerro.
  • 4 huevos.
  • 150 ml. de nata para cocinar.
  • 150 gr. de queso crema.
  • 2 cdas. de queso rallado.
  • 1 ramita de perejil.
  • Sal y pimienta.
  • Pan rallado.
  • Aceite Sumum La Masía.

pastel al horno de rape y queso

Paso 1:

En un sartén con Aceite Sumum La Masía, rehogamos 5 minutos 1 cebolleta y 1 puerro picados. Retiramos.

Paso 2:

En un cuenco grande con 4 huevos, añadimos 150 ml. de nata para cocinar, 150 gr. de queso crema, 2 cdas. de queso rallado, perejil picado, sal y pimienta. Mezclamos bien. Entonces, añadimos el sofrito de puerro y cebolla y 400 gr. de rape picado muy pequeño. Removemos.

Paso 3:

En un molde de horno forrado con papel vegetal y con las paredes engrasadas, añadimos la mezcla. Espolvoreamos pan rallado por encima y horneamos a 180º hasta que el pastel cuaje.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel al horno de rape y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
4 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Manuela
Manuela
1 año atrás

Me encanta las recetas y esta de pastel de rape buenisima y facil y con ingredientes baratos gracias por vuestra recetas

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Manuela

Gracias, Manuela. Nos encanta que le guste. Ya ve, con ingredientes asequibles podemos hacer grandes recetas

Marta
Marta
5 meses atrás

Gracias por compartir con nosotros vuestras recetas.
Quería saber el diametro es el molde??
Muchas gracias
Marta