siempre
en tu cocina

Pastel al horno de rape y queso

Ingredientes:

  • 400 gr. de rape cocido.
  • 1 cebolleta.
  • 1 puerro.
  • 4 huevos.
  • 150 ml. de nata para cocinar.
  • 150 gr. de queso crema.
  • 2 cdas. de queso rallado.
  • 1 ramita de perejil.
  • Sal y pimienta.
  • Pan rallado.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un sartén con Aceite Sumum La Masía, rehogamos 5 minutos 1 cebolleta y 1 puerro picados. Retiramos.

  • Paso 2

    En un cuenco grande con 4 huevos, añadimos 150 ml. de nata para cocinar, 150 gr. de queso crema, 2 cdas. de queso rallado, perejil picado, sal y pimienta. Mezclamos bien. Entonces, añadimos el sofrito de puerro y cebolla y 400 gr. de rape picado muy pequeño. Removemos.

  • Paso 3

    En un molde de horno forrado con papel vegetal y con las paredes engrasadas, añadimos la mezcla. Espolvoreamos pan rallado por encima y horneamos a 180º hasta que el pastel cuaje.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel al horno de rape y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube