Huevos rellenos de foie
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En una sartén, añadimos 50 ml de Aceite Clásico La Masía. Cuando esté un poco caliente, agregamos 50 g de harina y la tostamos 2 minutos. Sin dejar de remover, vertemos 500 ml de leche, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada. Cocinamos hasta obtener una salsa espesa.
Retiramos las yemas de 4 huevos duros y las pasamos a un cuenco. En el mismo cuenco, añadimos 4 cdas. de bechamel y 110 g de foie. Mezclamos.
Rellenamos los huevos con la mezcla anterior y los pasamos a una fuente de horno. Cubrimos cada mitad con bechamel y añadimos por encima queso rallado. Gratinamos a 180º hasta que el queso se dore.
Y así de rápido tenemos listos nuestros Canutillos rellenos de mejillones. ¿Te has quedado con ganas de más? Entonces no te pierdas nuestra sección de Recetas de Navidad. Encontraras todo lo necesario para confeccionar tu menú de estas Fiestas.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 110 g de foie
- 500 ml de leche
- 3 cdas. de harina
- 1 pizca de nuez moscada
- 80 g de queso rallado
- Sal
- Pimienta
- 3 cdas. de Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén, añadimos 50 ml de Aceite Clásico La Masía. Cuando esté un poco caliente, agregamos 50 g de harina y la tostamos 2 minutos. Sin dejar de remover, vertemos 500 ml de leche, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada. Cocinamos hasta obtener una salsa espesa.
Paso 2:
br>Retiramos las yemas de 4 huevos duros y las pasamos a un cuenco. En el mismo cuenco, añadimos 4 cdas. de bechamel y 110 g de foie. Mezclamos.
Paso 3:
br>Rellenamos los huevos con la mezcla anterior y los pasamos a una fuente de horno. Cubrimos cada mitad con bechamel y añadimos por encima queso rallado. Gratinamos a 180º hasta que el queso se dore.
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