siempre
en tu cocina

Huevos rellenos de gambas

Ingredientes:

  • 6 huevos.
  • 1 puerro.
  • 2 zanahorias.
  • 300 gr. de gambas medianas.
  • 6 cdas. de mayonesa.
  • 1 cda. de mostaza Dijon.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • 3 pepinillos.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo con agua y sal, cocemos 6 huevos durante 11 minutos. Mientras, en una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 2 zanahorias y 1 puerro picados. Cuando estén tiernos, añadimos 300 gr. de gambas medianas cortadas en dados. Cocinamos unos minutos y reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco con 6 cdas. de mayonesa, añadimos las yemas de los huevos cocidos, 1 cda. de mostaza Dijon, 3 pepinillos picados, sal y pimienta. Mezclamos con una cuchara y reservamos.

  • Paso 3

    En un cuenco con el relleno de gambas, zanahorias y puerro, añadimos 1 lata de atún y 5 cdas. de la mayonesa con mostaza. Rellenamos los huevos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Huevos rellenos de gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube