Huevos rellenos de gambas
Nuestra receta de hoy es un entrante perfecto para tus comidas de verano. Aquí tienes nuestra receta de huevos rellenos de gambas. Una receta tradicional con un toque diferente.
Ingredientes:
- 6 huevos.
- 1 puerro.
- 2 zanahorias.
- 300 gr. de gambas medianas.
- 6 cdas. de mayonesa.
- 1 cda. de mostaza Dijon.
- Sal.
- Pimienta.
- 3 pepinillos.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cazo con agua y sal, cocemos 6 huevos durante 11 minutos. Mientras, en una sartén con Aceite Clásico La Masía, rehogamos 2 zanahorias y 1 puerro picados. Cuando estén tiernos, añadimos 300 gr. de gambas medianas cortadas en dados. Cocinamos unos minutos y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 6 cdas. de mayonesa, añadimos las yemas de los huevos cocidos, 1 cda. de mostaza Dijon, 3 pepinillos picados, sal y pimienta. Mezclamos con una cuchara y reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco con el relleno de gambas, zanahorias y puerro, añadimos 1 lata de atún y 5 cdas. de la mayonesa con mostaza. Rellenamos los huevos.
Tu opinión:
Nombre
Huevos rellenos de gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media