siempre
en tu cocina

Hummus de aguacate

Ingredientes:

  • 200 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 aguacate.
  • 1 diente de ajo.
  • Zumo de medio limón.
  • 1 cucharadita de chile seco en polvo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un vaso batidor añadimos los garbanzos cocidos, el diente de ajo y una cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía. Trituramos.

  • Paso 2

    Agregamos el aguacate cortado en trozos y una segunda cucharada de aceite. Volvemos a triturar.

  • Paso 3

    Añadimos el zumo de medio limón, el chile seco en polvo, sal y pimienta. Trituramos de nuevo. Servimos rociado de un poco de aceite y de especias si queremos darle un toque picante.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Hummus de aguacate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 28 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube