Tortilla de verduras sin gluten

Tortilla de verduras sin gluten

Anímate a cocinar con nosotros esta nueva receta de tortilla de verduras sin gluten. Es perfecta para la cena y además es muy sencilla de hacer.

Ingredientes:

3 huevos, 4 tomates cherry, 1/4 de berenjena, 1/3 de cebolla, 1 patata mediana, Aceite de Oliva Clásico La Masía.

 

Tortilla de verduras sin gluten

Paso 1:

Cortamos la patata en panadera y la cebolla en juliana. Freímos ambas en Aceite de Oliva Clásico La Masía. Escurrimos, sazonamos y reservamos.

Paso 2:

Cortamos la berenjena en dados del tamaño de un bocado, salteamos en una sartén con aceite. Añadimos sal y reservamos.

Paso 3:

Batimos los huevos en un cuenco, añadimos las patatas, la cebolla, la berenjena y los tomates cherry cortados por la mitad. Mezclamos bien y cocinamos en una sartén con aceite a fuego medio hasta que el huevo cuaje. Damos la vuelta a la tortilla y hacemos por el otro lado.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tortilla de verduras sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios