Judías verdes con tomate y huevo

Esta receta de Judías verdes con huevo y jamón es un plato principal cargado de sabor y de lo más completo. No te lo pierdas y disfrútalo con los tuyos.

Ingredientes:

  • 350 gr. de judías verdes.
  • 4 huevos.
  • 350 gr. de tomate frito.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ pimiento rojo.
  • Sal.
  • 90 gr. de taquitos de jamón.
  • Aceite Sumum La Masía.

Paso 1:

En una olla con agua y sal, cocemos durante 15 minutos 350 gr. de judías verdes. Escurrimos y reservamos.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo picados y 1 cebolla picada. Añadimos ½ pimiento rojo picado y sal. Cocinamos 3 minutos. Agregamos 90 gr. de taquitos de jamón, las judías verdes cocidas y troceadas y 350 gr. de tomate frito. Removemos y cocinamos un par de minutos.

Paso 3:

Añadimos 4 huevos y los cocinamos a fuego bajo hasta que estén en su punto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Judías verdes con tomate y huevo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments