Judías verdes con tomate y huevo
Esta receta de Judías verdes con huevo y jamón es un plato principal cargado de sabor y de lo más completo. No te lo pierdas y disfrútalo con los tuyos.
Ingredientes:
- 350 gr. de judías verdes.
- 4 huevos.
- 350 gr. de tomate frito.
- 1 cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- ½ pimiento rojo.
- Sal.
- 90 gr. de taquitos de jamón.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con agua y sal, cocemos durante 15 minutos 350 gr. de judías verdes. Escurrimos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo picados y 1 cebolla picada. Añadimos ½ pimiento rojo picado y sal. Cocinamos 3 minutos. Agregamos 90 gr. de taquitos de jamón, las judías verdes cocidas y troceadas y 350 gr. de tomate frito. Removemos y cocinamos un par de minutos.
Paso 3:
br>Añadimos 4 huevos y los cocinamos a fuego bajo hasta que estén en su punto.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!