Langostinos en Gabardina

¿Qué te parece esta receta de langostinos en gabardina? Una auténtica delicia para el paladar y además son súper fáciles de preparar ¿Te apuntas?

Ingredientes:

  • 15 langostinos crudos o cocidos
  • 200 gr harina de trigo
  • 1 cucharada de levadura
  • Cerveza
  • Sal
  • Aceite de Girasol Cuida-T La Masía
  • Opcional: colorante alimentario

langostinos en gabardina

Paso 1:

Pelamos los langostinos, y les dejamos la cola. En un bol añadimos la harina, la levadura y la sal. Incorporamos poco a poco la cerveza y mezclamos con las varillas hasta conseguir una masa homogénea. Podéis incorporar colorante alimentario, es opcional.

Paso 2:

Calentamos abundante Aceite de Girasol Cuida-T La Masía. Pasamos los langostinos por la masa y los freímos 1-2 minutos. Reservamos sobre papel absorbente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Langostinos en Gabardina
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ma. Pilar
Ma. Pilar
6 años atrás

Unas croquetas sencillas y muy buenas gracias. Seguir así