Langostinos en Gabardina
¿Qué te parece esta receta de langostinos en gabardina? Una auténtica delicia para el paladar y además son súper fáciles de preparar ¿Te apuntas?
Ingredientes:
- 15 langostinos crudos o cocidos
- 200 gr harina de trigo
- 1 cucharada de levadura
- Cerveza
- Sal
- Aceite de Girasol Cuida-T La Masía
- Opcional: colorante alimentario
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelamos los langostinos, y les dejamos la cola. En un bol añadimos la harina, la levadura y la sal. Incorporamos poco a poco la cerveza y mezclamos con las varillas hasta conseguir una masa homogénea. Podéis incorporar colorante alimentario, es opcional.
Paso 2:
br>Calentamos abundante Aceite de Girasol Cuida-T La Masía. Pasamos los langostinos por la masa y los freímos 1-2 minutos. Reservamos sobre papel absorbente.
Unas croquetas sencillas y muy buenas gracias. Seguir así