Receta Tallarines de Arroz con Gambas y Verduras Sin Gluten
¿Almuerzas con nosotros? Hoy hemos elaborado esta receta de tallarines de arroz con gambas y verduras, sencillo y súper rico
Ingredientes (Para 4 personas):
500 gr de tallarines de arroz, 300 gr de gambas, 2 huevos, verduras variadas (calabacín, berenjena, pimiento, zanahoria, cebolla, champiñones…), 50 gr Frutos secos (nueces, cacahuetes o similar), soja, jengibre, semillas de sésamo y Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía.
Elaboración:
Ponemos en remojo los tallarines de arroz durante 1 hora aprox. Los cocemos en abundante agua (el tiempo dependerá de la recomendación del fabricante), y reservamos.
Lavamos las verduras, y las cortamos en juliana. En una sartén amplia o wok, añadimos Aceite de Oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía y rehogamos las verduras, nos deben de quedar “al dente”. Añadimos las gambas y las salteamos unos minutos.
Añadimos el jengibre rallado y la soja, incorporamos los tallarines que teníamos reservados. Por último, añadimos los frutos secos y para decorar semillas de sésamo.
Que bien que lo más sano con el aceite es salud
anchoas al vinagre
yo quiero
Me gustaria participar porque me gusta mucho tu producto para mis platos favoritos gracias por tener un excelente producto para poder entregarnos.
el megor para todatoda las comidas es mi masia yo lo uso entoa asta lastostada
Buenisima para golosos.
estan crujientes y muy buenas porque estan esponjosas.