Lasaña de bacalao y gambas

¿Te apetece innovar, y preparar una lasaña con un toque especial? Te dejamos nuestra receta de lasaña de bacalao y gambas. Así de rico comemos hoy. ¿No se os hace la boca agua solo con verla?

Ingredientes:

  • 500 gr. bacalao desmigado desalado.
  • 18 placas de lasaña precocida.
  • 1 cebolla.
  • 15 gambas frescas.
  • 350 gr. de tomate frito Starlux.
  • 300 ml. de bechamel.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía.

lasaña de bacalao y gambas

 

Paso 1:

En una fuente con agua caliente, añadimos 18 placas de lasaña precocidas y las dejamos el tiempo que indique el fabricante.

Paso 2:

En una sartén con aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 500 gr. de bacalao desalado y 15 gambas. Cocinamos unos minutos. Añadimos 75 ml. de bechamel y mezclamos.

Paso 3:

En una fuente para horno, cubrimos la base con tomate frito Starlux. Colocamos una primera capa de pasta. Cubrimos con la mitad del preparado de bacalao y añadimos tomate. Repetimos, terminando con pasta. Cubrimos con el resto de la bechamel y espolvoreamos queso rallado. Horneamos 15 minutos a 190º. Pasado ese tiempo, gratinamos 10 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Lasaña de bacalao y gambas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Resurrección Notario
Resurrección Notario
1 año atrás

Uuuu tiene q estar rica rica la are

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

¡Genial!