siempre
en tu cocina

Lasaña de Patatas, Jamón Cocido y Queso

Ingredientes (Para 4 personas)lasana_ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 250 g de jamón cocido
  • 280 ml de nata
  • 140 ml de leche
  • 100 g de queso para gratinar
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

 

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 grados. Cortamos las patatas finas con una mandolina o un cuchillo afilado. Incorporamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Salpimentamos y removemos.

  • Paso 2

    Ponemos papel de horno sobre el molde. Colocamos una base de patatas,incorporamos las lonchas de jamón cocido. Repetimos la misma acción hasta conseguir 4 capas de patata y 3 de jamón cocido.

  • Paso 3

    Calentamos la nata junto con la leche y llevamos a ebullición. Incorporamos sobre el molde y horneamos durante 1 hora. Añadimos el queso rallado y gratinamos durante 5-10 minutos. Dejamos reposar y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Lasaña de Patatas, Jamón Cocido y Queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 19 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube