Berenjenas Rellenas de Carne
¿Te animas a preparar la clásica receta de berenjenas rellenas de carne? Una receta para toda la familia, que no tendrá quién se le resista.
Ingredientes (Para 4 personas)
- 2 berenjenas
- 300 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 1 pimiento verde
- 1 lata de tomate triturado
- Queso rallado
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
- Sal, pimienta negra y orégano
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180º. Cortamos las berenjenas en mitades longitudinales y hacemos pequeños cortes. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal. Horneamos 30 minutos.
Paso 2:
br>En una sartén, calentamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos unos minutos la cebolla y el ajo.
Paso 3:
br>Añadimos el pimiento picado. Salpimenta la carne y añádela a la sartén, remueve hasta dorar. Incorpora el tomate triturado, dejamos cocinar 10 minutos Nota: añade un poco de azúcar para corregir la acidez del tomate.