Berenjenas Rellenas de Carne

¿Te animas a preparar la clásica receta de berenjenas rellenas de carne?  Una receta para toda la familia, que no tendrá quién se le resista.

Ingredientes (Para 4 personas)berenjenas rellenas de carne

  • 2 berenjenas
  • 300 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
  • 1 cebolla grande
  • 1 ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de tomate triturado
  • Queso rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal, pimienta negra y orégano

 

 

 

 

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180º. Cortamos las berenjenas en mitades longitudinales y hacemos pequeños cortes. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal. Horneamos 30 minutos.

Paso 2:

En una sartén, calentamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos unos minutos la cebolla y el ajo.

Paso 3:

Añadimos el pimiento picado. Salpimenta la carne y añádela a la sartén, remueve hasta dorar. Incorpora el tomate triturado, dejamos cocinar 10 minutos Nota: añade un poco de azúcar para corregir la acidez del tomate.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Berenjenas Rellenas de Carne
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios