siempre
en tu cocina

Berenjenas Rellenas de Carne

Ingredientes (Para 4 personas)berenjenasrellenas_ingredientes

  • 2 berenjenas
  • 300 gramos de carne picada (ternera, cerdo o mixta)
  • 1 cebolla grande
  • 1 ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de tomate triturado
  • Queso rallado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía
  • Sal, pimienta negra y orégano

 

 

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180º. Cortamos las berenjenas en mitades longitudinales y hacemos pequeños cortes. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y sal. Horneamos 30 minutos.

  • Paso 2

    En una sartén, calentamos un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y rehogamos unos minutos la cebolla y el ajo.

  • Paso 3

    Añadimos el pimiento picado. Salpimenta la carne y añádela a la sartén, remueve hasta dorar. Incorpora el tomate triturado, dejamos cocinar 10 minutos Nota: añade un poco de azúcar para corregir la acidez del tomate.

  • Paso 4

    Vaciamos las berenjenas con cuidado de no romper la piel. Añadimos a la sartén, removemos y añadimos orégano. Rellenamos las berenjenas y horneamos 10 minutos. Espolvoreamos con queso rallado gratinamos otros 5 minutos más.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Berenjenas Rellenas de Carne
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 12 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube