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Lomo de cerdo con salsa de castañas

Ingredientes:

  • 1 cinta de lomo de 1 kg.
  • Sal, pimienta y romero.
  • 2 dientes de ajo.
  • 300 gr. de castañas peladas.
  • 1 cebolla.
  • 1 puerro.
  • 1 zanahoria.
  • Caldo de ave.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con aceite Sumum, sellamos a fuego fuerte 1 cinta de lomo de 1 kg. salpimentada. Reservamos. Con una batidora, trituramos 1 diente de ajo, 2 ramitas de romero y un chorrito de Aceite Sumum La Masía. Pincelamos la cinta de lomo con la mezcla anterior y lo horneamos 1 hora a 180º.

  • Paso 2

    Para la salsa de castañas, en una sartén con Aceite Sumum La Masía, rehogamos 1 cebolla, 1 zanahoria y 1 puerro picados. Agregamos 300 gr. de castañas peladas troceadas y 200 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol.

  • Paso 3

    Cubrimos las verduras con caldo de ave y cocinamos 25 minutos a fuego lento. A continuación, trituramos la salsa con una batidora. Si es necesario, la aligeramos un poco con algo de agua.

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