siempre
en tu cocina

Tarta de la abuela de Navidad

Ingredientes:

  • 4 yemas de huevo.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 3 cdas. de maicena.
  • 1 tableta de turrón blando (250 gr).
  • 1 l. de leche.
  • Galletas rectangulares.
  • 1/2 tableta de turrón de chocolate.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, blanqueamos 4 yemas de huevo con 150 gr de azúcar. Añadimos 3 cdas. de maicena y ½ vaso de leche. Seguimos mezclando.

  • Paso 2

    En una olla con 800 ml. de leche, añadimos 1 tableta de turrón blando troceada y la cocinamos hasta que se disuelva mientras hierve. Agregamos la mezcla de huevo y cocinamos mientras removemos hasta que la mezcla espese.

  • Paso 3

    Cubrimos el fondo de una fuente con la crema de turrón. Montamos una capa de galletas rectangulares mojadas en leche. Seguimos creando capas, alternando crema de turrón y galletas. Terminamos decorando con turrón de chocolate triturado. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera 6 horas.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de la abuela de Navidad
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Basado en 3 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube