Tarta de la abuela de Navidad
Este dulce postre que presentamos hoy será el preferido esta Navidad para los amantes del turrón. ¿Quién se anima a prepara esta receta de tarta de la abuela de Navidad?
Ingredientes:
- 4 yemas de huevo.
- 150 gr. de azúcar.
- 3 cdas. de maicena.
- 1 tableta de turrón blando (250 gr).
- 1 l. de leche.
- Galletas rectangulares.
- 1/2 tableta de turrón de chocolate.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, blanqueamos 4 yemas de huevo con 150 gr de azúcar. Añadimos 3 cdas. de maicena y ½ vaso de leche. Seguimos mezclando.
Paso 2:
br>En una olla con 800 ml. de leche, añadimos 1 tableta de turrón blando troceada y la cocinamos hasta que se disuelva mientras hierve. Agregamos la mezcla de huevo y cocinamos mientras removemos hasta que la mezcla espese.
Paso 3:
br>Cubrimos el fondo de una fuente con la crema de turrón. Montamos una capa de galletas rectangulares mojadas en leche. Seguimos creando capas, alternando crema de turrón y galletas. Terminamos decorando con turrón de chocolate triturado. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera 6 horas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!