Madeleines de azahar

¿Te apetece un dulce para el postre? Te traemos uno de esos, que gustarán a toda la familia. Prepara con nosotros esta receta de medeleines de azahar. Fáciles y muy ricas.

Ingredientes:

  • 75 grs. de azúcar.
  • ½ cucharadita de ralladura de naranja.
  • ½ cucharadita de aroma de azahar.
  • 2 huevos.
  • 110 grs. de harina de repostería.
  • ½ cucharadita de levadura en polvo.
  • ¼ cucharadita de sal.
  • 80 ml. de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

madeleines de azahar

 

Paso 1:

En un bol, mezclamos 75 gr. de azúcar y 1 cdta. de ralladura de naranja. Añadimos 2 huevos y 1/2 cdta. de aroma de azahar y batimos hasta obtener una mezcla integrada.

Paso 2:

En otro bol, mezclamos 110 grs. de harina de repostería, ½ cdta. de levadura en polvo y sal. Tamizamos la mezcla en el bol de los huevos, mezclando con movimientos envolventes. Añadimos 80 ml. de Aceite Excelencia La Masía y mezclamos bien la masa hasta que sea homogénea. Tapamos el bol con film, lo metemos en la nevera 30 minutos y precalentamos el horno a 200º.

Paso 3:

Engrasamos los moldes de madeleines con un pincel con un poco de aceite de oliva y vertemos la masa hasta los ¾ de capacidad. Horneamos durante 8-10 minutos, controlando que no se queme la superficie. Sacamos del horno y dejamos templar antes de desmoldar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Madeleines de azahar
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 10 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Antonia Caladono tengo suerte nuncs
Antonia Caladono tengo suerte nuncs
2 años atrás

Estas las haré muí pronto fácil y buena

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

Seguro que le salen espectaculares, Antonia