Receta Tronco de Navidad Sin Gluten

Receta Tronco de Navidad Sin Gluten

Ingredientes:

Para el bizcocho genovés:

4 huevos, 100 gr. de azúcar, 120 gr. de harina de repostería sin gluten, una pizca de sal.

Para el relleno:

500 ml. de nata líquida para montar, 60 gr. de azúcar, 200 gr. de chocolate de cobertura sin gluten.

Para la cobertura:

200 gr. de chocolate de cobertura sin gluten, Aceite de Girasol Masiasol La Masía.

Receta Tronco de Navidad Sin Gluten

Paso 1:

Para el relleno de trufa, calentamos la nata junto al azúcar y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego e incorporamos el chocolate. Lo removemos hasta fundir y dejamos enfriar. Tapamos con papel film y reservamos mínimo 4 horas. Nota: Podemos dejarlo hecho el día antes.

Paso 2:

Para el bizcocho genovés, separamos las yemas y las claras. Montamos las claras, agregando una pizca de sal y el azúcar poco a poco. Añadimos las yemas batidas y removemos suavemente. Incorporamos la harina tamizada y removemos. Sobre papel de horno, extendemos.

Paso 3:

Horneamos el bizcocho durante 12 minutos a 180 grados, habiendo precalentado antes el horno. Reservamos enrollado con un trapo húmedo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tronco de Navidad Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
yudy
yudy
4 años atrás

ESPERO PODER HACER ESTA RECETA ME ENCANTA LKA REPOSTERIA. GRACIAS.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  yudy

Claro que sí. Está buenísimo.