Magdalenas Caseras
Para los más golosos hoy hemos preparado una de esas meriendas que seguro les vuelven locos. Esta receta de magdalenas caseras no puede estar más rica. ¿Te animas?
Ingredientes (Para 6 personas)
- 250 harina
- Ralladura 1 limón
- 200 gr. azúcar
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 75 ml. Leche
- Sal y canela
- 1 vaso Aceite de Oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol batimos con las varillas los huevos y el azúcar. Añadimos la leche y el Aceite de Oliva Suave La Masía, y volvemos a batir.
Paso 2:
br>Rallamos la cáscara de un limón. Tamizados la harina. Añadimos la levadura, la canela, la ralladura del limón y una pizca de sal y mezclamos. Añadimos la mezcla al huevo y removemos.
Paso 3:
br>Sobre el molde, añadimos las blondas para las magdalenas. Y rellenamos a la mitad, espolvoreamos con azúcar. Horneamos 18-20 minutos a 180 grados.
Tu opinión:
Nombre
Magdalenas Caseras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media