siempre
en tu cocina

Magdalenas Caseras

ingredientes15

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 250 harina
  • Ralladura 1 limón
  • 200 gr. azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 75 ml. Leche
  • Sal y canela
  • 1 vaso Aceite de Oliva Suave La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol batimos con las varillas los huevos y el azúcar. Añadimos la leche y el Aceite de Oliva Suave La Masía, y volvemos a batir.

  • Paso 2

    Rallamos la cáscara de un limón. Tamizados la harina. Añadimos la levadura, la canela, la ralladura del limón y una pizca de sal y mezclamos. Añadimos la mezcla al huevo y removemos.

  • Paso 3

    Sobre el molde, añadimos las blondas para las magdalenas. Y rellenamos a la mitad, espolvoreamos con azúcar. Horneamos 18-20 minutos a 180 grados. 

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Magdalenas Caseras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.5 Basado en 25 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube