Magdalenas Caseras

Para los más golosos hoy hemos preparado una de esas meriendas que seguro les vuelven locos. Esta receta de magdalenas caseras no puede estar más rica. ¿Te animas?

Ingredientes (Para 6 personas)

  • 250 harina
  • Ralladura 1 limón
  • 200 gr. azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 75 ml. Leche
  • Sal y canela
  • 1 vaso Aceite de Oliva Suave La Masía

Magdalenas caseras

Paso 1:

Precalentamos el horno a 180 grados. En un bol batimos con las varillas los huevos y el azúcar. Añadimos la leche y el Aceite de Oliva Suave La Masía, y volvemos a batir.

Paso 2:

Rallamos la cáscara de un limón. Tamizados la harina. Añadimos la levadura, la canela, la ralladura del limón y una pizca de sal y mezclamos. Añadimos la mezcla al huevo y removemos.

Paso 3:

Sobre el molde, añadimos las blondas para las magdalenas. Y rellenamos a la mitad, espolvoreamos con azúcar. Horneamos 18-20 minutos a 180 grados. 

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Magdalenas Caseras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 26 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios