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Marmitako de bacalao

Ingredientes:

  • 800 gr. de bacalao.
  • 2 cebollas.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 patatas grandes.
  • 100 gr. de tomate triturado.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 cdta. de pimentón dulce.
  • Sal.
  • Perejil.
  • 800 ml. de caldo de pescado.
  • 70 gr. de carne de ñora.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, marcamos 800 gr. de bacalao y reservamos.

  • Paso 2

    En una olla con Aceite Excelencia La Masía, pochamos 4 dientes de ajo, 2 cebollas picadas y 1 pimiento rojo cortado en tiras. Reservamos, trituramos el sofrito y lo añadimos a la olla, junto con 100 gr. de tomate triturado, 70 gr. de carne de ñora, 1 cdta. de pimentón dulce y 2 hojas de laurel. Mezclamos.

  • Paso 3

    Añadimos 4 patatas grandes chascadas y 800 ml. de caldo de pescado. Cocinamos hasta que las patatas estén tiernas. Entonces, añadimos el y cocinamos 5 minutos a fuego bajo.

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